Прекрасный способ сделать покупные пельмени такими же вкусными, как домашние.
Секрет заключается в том, чтобы во время варки пельменей добавлять в бульон не только соль и лавровый лист, но и небольшой кусочек сливочного масла.
Когда вода закипает, бульон часто норовит убежать из кастрюли и испачкать плиту. Сливочное масло, добавленное в бульон, сможет предотвратить это неприятное явление.
Кроме того, масло придаст пельменям насыщенный сливочный вкус, что сделает их более аппетитными, а бульон — более ароматным.
Также добавление масла во время варки поможет избежать слипания пельменей и приклеивания их ко дну и стенкам кастрюли, что значительно упростит процесс приготовления.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.