Самые вкусные пельмени: эта хитрость облегчит варку пельменей — они станут в разы вкуснее

Интересное 08.10.2024, 00:00

Прекрасный способ сделать покупные пельмени такими же вкусными, как домашние.

Секрет заключается в том, чтобы во время варки пельменей добавлять в бульон не только соль и лавровый лист, но и небольшой кусочек сливочного масла.

Когда вода закипает, бульон часто норовит убежать из кастрюли и испачкать плиту. Сливочное масло, добавленное в бульон, сможет предотвратить это неприятное явление.

Кроме того, масло придаст пельменям насыщенный сливочный вкус, что сделает их более аппетитными, а бульон — более ароматным.

Также добавление масла во время варки поможет избежать слипания пельменей и приклеивания их ко дну и стенкам кастрюли, что значительно упростит процесс приготовления.

Ольга Артасова

Фото: freepik

Читайте также

Выходим из спора — красиво: как остаться при своём и не испортить отношения

Доктор Мясников вывел свои правила питания: никаких «волшебных» жидкостей — только натуральная еда и здравый смысл

Девочки, нас обманули: 7 вещей, которые вам не нужны даже в капсульном гардеробе — но маркетологи уверили, что все не так

Математическая головоломка из спичек: решите этот пример за 50 секунд — и докажите свою гениальность

Екатерина Градова: от невероятной славы к тишине храма — история, которую вы не знали

Квашеная капуста: польза без вреда — как есть, чтобы не навредить сердцу по советам доктора Мясникова

Автоподстава с мнимой аварией: как злоумышленники дурят нашего брата — зовите полицию

Снимите это немедленно: 10 вещей зимнего гардероба, с которыми пора попрощаться

Что-то на кошачьем: как общаться с питомцем, чтобы всем все было понятно — и приятно

Когнитивный детокс — спички очищают разум от шаблонов: решите эту головоломку и заставьте свой мозг думать

Бюджетно и оригинально: стейки из капусты под прованским соусом — новогодняя роскошь

«Носочный» вопрос: как сделать яркий акцент в деловом образе — советы имидж-консультанта

Популярное