Готовим вкусную селедку под шубой: нестандартный рецепт — гости будут в восторге
Интересное 13.10.2024, 08:30
Секреты приготовления лучшего салата
Пожалуй, каждая домохозяйка хотя бы раз готовила селедку под шубой. Это прекрасный салат, у которого почти нет критиков. Поделимся с вами новыми тонкостями приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
селедка соленая (филе) 200-300 г
свекла 2 шт.
картофель 3-4 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 8 шт.
уксус 1 ст.л. (столовый, 6 или 9%)
соль. сахар по вкусу
майонез, растительное масло по вкусу.
Тонкость 1. Запекаем, а не варии овощи. Так их вкус будет гораздо более насыщенным.
Тонкость 2. Прокручиваем каждый овощ в блендере отдельно.
Токность 3. Чтобы сделать салат более полезным и насытить его вкусом овощей, не нужно добавлять тонну майонеза. Достаточно столовой ложки на каждый ингредиент.
На выходе, если следовать этим советам, вы получите невероятно красивое и вкусное угощение для всей семьи.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Читайте также
Не обсудили только ленивые: бывшая жена Ивлева набрала 11 кг и ходит по психологам — сам ведущий в браке худел на 22 кг
Заманчивые скидки опустошат кошелёк: мошенники готовятся к «чёрной пятнице» не меньше вас — рассказали в МВД
Чем сложнее — тем моднее: цвета волос, которые покорят сезон и озолотят парикмахеров
Выпила эликсир против старения: 4 секрета молодости Равшаны Курковой — всё элементарно
Спички-сестрички задали задачку: пример из детской математики, который не каждому взрослому по уму
Японцы забывают умереть: почему в стране Восходящего солнца так много долгожителей — есть ли секреты
Очень шоколадный торт: ваши домашние будут просить только его — дешевле черёмухового и с простым кремом
Мягкие и без хруста: 3 способа испортить маринованные огурцы — сразу можно выбросить