Готовим вкусную селедку под шубой: нестандартный рецепт — гости будут в восторге
Интересное 13.10.2024, 08:30
Секреты приготовления лучшего салата
Пожалуй, каждая домохозяйка хотя бы раз готовила селедку под шубой. Это прекрасный салат, у которого почти нет критиков. Поделимся с вами новыми тонкостями приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
селедка соленая (филе) 200-300 г
свекла 2 шт.
картофель 3-4 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 8 шт.
уксус 1 ст.л. (столовый, 6 или 9%)
соль. сахар по вкусу
майонез, растительное масло по вкусу.
Тонкость 1. Запекаем, а не варии овощи. Так их вкус будет гораздо более насыщенным.
Тонкость 2. Прокручиваем каждый овощ в блендере отдельно.
Токность 3. Чтобы сделать салат более полезным и насытить его вкусом овощей, не нужно добавлять тонну майонеза. Достаточно столовой ложки на каждый ингредиент.
На выходе, если следовать этим советам, вы получите невероятно красивое и вкусное угощение для всей семьи.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Читайте также
Несломленная Наталья Сенчукова: звезда, которую не пожалела Судьба — а она все равно выжила
Ваш пёс бунтует: проверьте здоровье, а не характер — 4 главные причины домашнего погрома
С поджелудочной все просто: ещё в СССР разработали «Стол № 5» — просто следуйте этой инструкции
Кошка дерёт обои: отучаем нежно — сохраняем психику свою и питомца
Вместе решаем головоломку из спичек: с ней справятся далеко не все — проверьте, хватит ли у вас смекалки
На волнах гармонии: эти два знака Зодиака проведут день счастливо — прогноз на 12 декабря от астропсихолога
Иммунитет на тарелке: салат, который заставит организм работать — советы экспертов и проверенный рецепт
Настроение — скачет: топ-6 способов сохранить эмоциональный баланс от психолога Быстровой
Идеальный фарш: 4 тонкости — чтобы котлеты были пышными, сочными и не разваливались
Испанские котлеты на кефире: 13 рецептов — но во всех есть сода, как сохраняют мягкость на следующий день
Рано выбрасывать: как вернуть жизнь эмалированной посуде — реставрация в домашних условиях