Пышный омлет: рецепт, чтобы не опадал
Интересное 20.03, 01:32
Идеальный и вкусный — получится с первого раза
Этот простой рецепт будет полезен всем хозяйкам. У вас обязательно получится высокий и пористый омлет, как в детском саду. Он не опадет даже после остывания.
В глубокую миску разбейте 4 яйца, всыпьте щепотку соли и добавьте 200 мл молока. Перемешайте венчиком. Энергично взбивать до пены не рекомендуется. В эту массу положите небольшой кусочек сливочного масла, 30 г — не более.
Теперь настало время главной хитрости этого рецепта. Омлет мы будем готовить на водяной бане. На дно большой кастрюли наливаем немного воды, погружаем внутрь миску с омлетной смесью, накрываем крышкой и ставим на огонь. С момента закипания воды готовьте 15 минут.
Чтобы вынуть омлет, не испортив его формы, пройдитесь по краю силиконовой лопаточкой. Выложите готовое блюдо на тарелку и разрежьте на порции.
Читайте также
Что уготовили звезды на первую неделю декабря для каждого из знаков: слушаем советы — но решаем сами
5-летний Сын Равшаны Курковой блеснул: на утреннике юный джентльмен прочёл стихотворение — конечно, о маме
Разворот у Ж/Д переезда: на экзамене разберётся только 6% водителей — где можно, а где нельзя
Сбился сердечный ритм — что нужно делать в первые 30 секунд: как помогаем вернуть нормальный пульс
Постоянные измены, насилие, аборт: как сложилась судьба первой жены Кости Цзю после развода — Наталья Аникина под прицелом камер
Расти большой и пышный: эти 5 ошибок погубят фикус — расскажем, как ему помочь
Вопрос из ПДД про остановку — как подобрать пассажира: только 4% водителей знает ответ
Декабрь — время фарта для этих 3 знаков Зодиака: где может повезти — и, главное, как это не проморгать
Так Ван Гог сошёл с ума — не смогу разгадать головоломку со спичками: дано 16 секунд на решение
Не хуже «Оливье» и «Крабового»: готовим новый салатик на праздничный стол — гости будут в восторге
Никаких Chery, Geely и Haval — на чём ездят в Китае: обзор по дорогам Пекина