Расходы только на дрожжи: экономия на удобрениях — 3000 рублей — народное средство для рассады
Интересное 28.03, 11:04
Этот рецепт садовод вычитал в одном из советских журналов за 1975 год
На канале «Идеальный огород» представили подкормку из двух компонентов. По мнению автора блога, благодаря именно ей рассада перцев и томатов окрепла.
По подсчетам садовода, применяя этот раствор, из 50 растений 47 выжило. Стебли у основания достигали 4-5 миллиметров в толщину. Этот рецепт автор вычитал в одном советском журнале за 1975 год.
В основе — картофельные очистки и дрожжи. В 10 литрах воды размешивают 100 граммов свежих дрожжей и 1 килограмм картофельных очисток. Готовят смесь в пластиковом ведре с крышкой, которую предварительно прокалывают в нескольких местах.
Ведро ставят в теплое место на трое суток при средней температуре 22-25 градусов. После брожения жидкость процеживают и разводят с водой комнатной температуры в пропорции 1:10.
Первый полив осуществляют через 10 дней после появления всходов. Дальше надо поливать каждую неделю до высадки в грунт.
Ранее мы рассказывали, как приготовить подкормку из геркулеса, которая улучшит состояние почвы.
Читайте также
Миссия невыполнима: решите задачу со спичками за 10 секунд — станьте мастером логики
Инфаркт миокарда унёс жизнь Веры Алентовой: на прощании с Анатолием Лобоцким — будто продолжение фильма
Кулинарный миф фольги развенчан: две стороны медали — какая из них лучше для вашего ужина
Ваш цветок умирает: виноваты не вы, а вредные советы из интернета — узнайте, какие
Новый год без нервов и надорванной спины: готовое меню — и рецепты, которые сэкономят ваше время
Бабушкины заветы: эти вещи нельзя отдавать или принимать — иначе навлечёте беду
Идеальный ужин: пирог с фаршем — когда надоели банальные и полезные блюда
Простой ход, но нужен счёт — твой IQ ответ найдёт: реши эту головоломку со спичками за 20 секунд
Чем удивить за семейным ужином: польский бигос — сытное открытие на лад русской солянки
Самоценность: этим двум знакам Зодиака стоит сфокусироваться на себе — прогноз астропсихолога
Укрощаем куриное филе: как не испортить продукт — и получить нежнейшее и сочнейшее мясо