Творожные булочки без дрожжей: готовим дома — получается вкусно

Интересное 08.04, 12:51

Замешиваем тесто без дрожжей. Готовим творожные булочки. Замечательная вкусная выпечка будет расходиться на раз.


Вам понадобятся: 250 граммов творога, столько же муки, 2 яйца, 100 граммов сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, соль, 2 ложки растительного масла.


Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя;


2. Просеиваем муку и разрыхлитель отдельно, затем добавляем в смесь и формируем тесто;


3. Немного ждем, пока поднимется тесто;


4. Формируем булочки и смазываем мх желтком;


5. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.


Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также

Прочь, скачки сахара после еды: простая методика — это работает

Кишечник буксует — после 45: 5 продуктов помогут пищеварению — и подарят легкость

Еда для бедных: с этим можно поспорить — рецепт вкусного запеченного блюда

Модные фасоны юбок — весна 2025: для дам элегантного возраста — стильные образы

Секретики — от хитрых дачников: 3 подкормки чеснока — урожай вырастет в 3-4 раза

Натурально и оригинально: пасхальные яйца — окрашивание кофе

Живот-пузырь — у мужчин: что там внутри — кроме жира

Нежнейший кулич — без дрожжей: рецепт с творогом — чрезвычайно вкусный рецепт

Если замучил запор: пересмотрите свое меню — эти 9 продуктов вызывают дискомфорт

Классные салаты — с курицей: 3 простых рецепта — вкусно и быстро

Смородина даст щедрый урожай, если не забудете это сделать: подкормка кустов — для крупных и сладких ягод

Капризную гортензию — в грунт: подготовка, подкормка, уход — она оценит

Популярное