Творожные булочки без дрожжей: готовим дома — получается вкусно

Интересное 08.04, 12:51

Замешиваем тесто без дрожжей. Готовим творожные булочки. Замечательная вкусная выпечка будет расходиться на раз.


Вам понадобятся: 250 граммов творога, столько же муки, 2 яйца, 100 граммов сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, соль, 2 ложки растительного масла.


Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя;


2. Просеиваем муку и разрыхлитель отдельно, затем добавляем в смесь и формируем тесто;


3. Немного ждем, пока поднимется тесто;


4. Формируем булочки и смазываем мх желтком;


5. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.


Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также

Больше не собираю колорадского жука — вместо этого использую современные методы: без химии и дорогостоящих препаратов

Сладкий перец — словно советская ваза: стенки толстые, сам огромный, увесистый — секрет 3 кристаллов

Эти 7 продуктов советуют кардиологи: ваши сосуды скажут вам спасибо — повышают эластичность, продлевают жизнь

Петрушка и пророщенный овес — витаминный комплекс для вашей кошки: предпочтения домашних питомцев — полезные растения

Слушать ложь — тяжело: а говорить правду — еще тяжелее

Урожай помидоров увеличится в 2–3 раза: чем подкормить растения, чтобы завязей было больше

Неправильно ты, дядя Федор, водку пьешь: соблюдаем ритуал — стопка, водка и закуска

Реальная любовь придет к 3 знакам Зодиака с 7 июня — астрологи

Мама приехала помочь по хозяйству и долго ругалась: всего 6 причин — и моя уборка была бесконечной

Еда и умеренная активность — незамедлительные действия при воспалении суставов: когда становится невтерпеж и кожа сильно краснеет

Это под силу только умнейшим: найдите все отличия — справитесь, если IQ > 110

Дачный забор — новая головная боль: нависли штрафы до 30 тысяч и снос ограждений — разбираемся в законах

Популярное