Готовим сметанник: простой рецепт — вкусный результат
Интересное 10.04, 04:01
Сметанник, наверное, является самым вкусным тортом среди всех. Готовим его по этому простому рецепту. Получится у каждого.
Ингредиенты: 300 граммов песочного печенья, 220 граммов сливочного масла, 150 граммов сахара, 50 граммов муки, 2 яйца, 400 граммов сметаны.
Рецепт:
1. Отвариваем в кастрюле 100 граммов масла, сахар, сметану и муку, постоянно перемешивая;
2. После загустения ставим на минимальную температуру и держим еще немного, также работая венчиком;
3. Остужаем кастрюлю в ледяной воде, накрываем её пленкой и оставляем на некоторое время;
4. Отдельно измельчаем печенье и смешиваем его со 120 граммами сливочного масла;
5. На тарелку устанавливаем разъёмное кольцо с ацетатной плёнкой и высыпаем туда большую часть крошки, затем тромбуем и убираем в холодильник на час;
6. Выливаем в форму заного взбитую творожную массу и украшаем оставшейся крошкой.
Торт обернуть плёнкой и отправить в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита.
Никита Миронов
Читайте также

Главный везунчик начала осени по мнению звезд — направьте вашу удачу себе во благо: время перетянуть жизнь на белую полосу

Делаем из ботвы компост: правильно готовьте удобрение — на растениях могут быть грибки и слизни

Коко Шанель и ее 5 правил элегантной дамы: все логично и просто — быть неотразимой легко

Этим 3 счастливчикам звезды подарят уверенность в завтрашнем дне сразу в полночь 7-го сентября

Сон раскроет тайны: тройка созвездий, которым после 7 сентября ночью явится ангел — будущее прояснится

Есть запрещено: людям с рядом заболеваний не следует употреблять в пищу груши — иначе будут проблемы со здоровьем

Как облегчить симптомы климакса: откажитесь от 7 продуктов — и жить станет легче

Просто вымерли: породы собак, исчезнувшие за последние века — не пригодились в новом мире

Шах и мат былым проблемам: этот знак Зодиака взмоет до вершин успеха после 7 сентября — богатство станет бонусом

Улетите в облачке: невероятно вкусное и воздушное творожное суфле — просто тает во рту

Высокие и пышные, вкус — отменный: тыквенные оладьи и их 3 секрета — что нужно делать, чтобы они получились идеальными
