Рецепт яблочного пирога: домашний десерт — всегда лучше покупного
Интересное 10.04, 21:01
Домашняя выпечка всегда слаще и лучше покупной. Также можно не беспокоиться о наличие консервантов и вредных добавок в её составе. Делимся рецептом вкусного яблочного пирога.
Вам понадобятся: 300 граммов муки, 2 яйца, щепотка ванилина, щепотка соли, 180 граммов сметаны, 140 граммов сливочного масла, 150 граммов сахара, 5 граммов разрыхлителя, два яблока, 50 граммов тростникового сахара, корица.
Рецепт:
1. Смешайте 40 граммов сливочного масла, тростниковый сахар и 50 граммов муки, уберите смесь в холодильник;
2. Смешайте 100 граммов мягкого сливочного масла с сахаром и взбейте блендером, затем добавьте яйца и повторите процесс, далее пройсейте муку и разрыхлитель и замесите тесто;
3. Натрите яблоки и посыпьте их корицей;
4. В форму для запекания выложите яблоки, залейте их тестом и посыпьте крошкой;
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Никита Миронов
Читайте также

Колпак какого цвета: советская задачка про мудрецов — сложная, требует логический склад ума

Апрель 2025 — особое время: мистическая проверка на прочность — рассказывают астрологи

Скинете пару лет: «омолаживающие» цвета — от горчичного до цвета топленого молока

Теплый дом — заботимся об этом еще до постройки: советы предков — без специальных мембран и утеплителей

Их видно сразу — европейские пенсионеры: они так отдыхают — топ-5 наблюдений

Решите за 8 секунд — головоломка со спичками: проверьте свою логику — дайте волю полету мысли

Ревизия в аптечке — поможет рассаде: саженцы растут быстрее — в 3 раза

Эти 5 ошибок — несут вред: советы — для тонких ажурных аппетитных блинов

Аль-денте или как сварить макароны: важны вода, огонь и отказ от перемешивания

Пирожки — без возни: быстрые и вкусные — даже руки чистые

Рис больше не варю: хитрый способ приготовления крупы — гарнир получается что надо
