Рецепт запечённой грудинки: простой рецепт — вкусный результат

Интересное 11.04, 02:01

Если вы любите сочное мясо, тогда этот рецепт точно вам понравится. Готовим свиную грудку с духовке.


Вам понадобятся: 600 граммов свиной грудки, 10 граммов соли, чайная ложка молотого кориандра, половинка ложки чёрного перца, чайная ложка сладкой паприки и столько же сушёного чеснока.


Рецепт:
1. Смешайте приправу и обваляйте в ней мясо;
2. Заверните его в фольгу;


3. Поместите мясо в духовку и только затем выставьте термометр на 180 градусах, запекайте около часа.


Приготовленную по этому рецепту грудинку рекомендуется подавать холодной в виде нарезки. Для этого не снимая фольгу дайте мясу настояться один час при комнатной температуре, а затем отправьте его на пару часов в холодильник.


Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также:

Популярное