Рецепт запечённой грудинки: простой рецепт — вкусный результат

Интересное 11.04, 02:01

Если вы любите сочное мясо, тогда этот рецепт точно вам понравится. Готовим свиную грудку с духовке.


Вам понадобятся: 600 граммов свиной грудки, 10 граммов соли, чайная ложка молотого кориандра, половинка ложки чёрного перца, чайная ложка сладкой паприки и столько же сушёного чеснока.


Рецепт:
1. Смешайте приправу и обваляйте в ней мясо;
2. Заверните его в фольгу;


3. Поместите мясо в духовку и только затем выставьте термометр на 180 градусах, запекайте около часа.


Приготовленную по этому рецепту грудинку рекомендуется подавать холодной в виде нарезки. Для этого не снимая фольгу дайте мясу настояться один час при комнатной температуре, а затем отправьте его на пару часов в холодильник.


Никита Миронов

Фото: Freepik

Читайте также

Исчезнет навсегда: сделайте это осенью — и огород будет без тли

Как сохранить физическую активность в пожилом возрасте: 5 альтернатив ходьбе

Луковая шелуха: смело используйте — и с вашего огорода исчезнут паразиты

За удачу и успех придется побороться: три знака Зодиака этим летом вынуждены будут отстаивать свои интересы

Лучшие мужья: ориентируемся на звезды — и брак будет счастливым

Резинка вместо сантехника: простая хитрость спасет от засоров — экономим деньги и нервы

Вторая жизнь крышки от флакона из-под моющего средства для посуды: она отлично подойдет и для других бутылочек с полезным содержимым

Советское образование: бессменные учебники – комплексное получение знаний

Враги из холодильника: что убивает поджелудочную — особенно опасно после 55

Как приготовить вкуснейшее блюдо из свинины: 5 простых шагов

«Звоночки» от желчного пузыря: скрытые сигналы организма — прислушивайтесь или попадете в больницу

Белая длинная юбка: это очень, ну очень сексуально

Популярное