Рецепт запечённой грудинки: простой рецепт — вкусный результат
Интересное 11.04, 02:01
Если вы любите сочное мясо, тогда этот рецепт точно вам понравится. Готовим свиную грудку с духовке.
Вам понадобятся: 600 граммов свиной грудки, 10 граммов соли, чайная ложка молотого кориандра, половинка ложки чёрного перца, чайная ложка сладкой паприки и столько же сушёного чеснока.
Рецепт:
1. Смешайте приправу и обваляйте в ней мясо;
2. Заверните его в фольгу;
3. Поместите мясо в духовку и только затем выставьте термометр на 180 градусах, запекайте около часа.
Приготовленную по этому рецепту грудинку рекомендуется подавать холодной в виде нарезки. Для этого не снимая фольгу дайте мясу настояться один час при комнатной температуре, а затем отправьте его на пару часов в холодильник.
Никита Миронов
Фото: Freepik
Читайте также:
- Не нервничайте, берегите нервы: Омар Хайям говорил об этом еще 1000 лет назад
- Морковь по-корейски: точные пропорции — для наилучшего вкуса
- Грядки из плит ДПК: об этом минусе узнаешь через год — но есть решение проблемы
- Снег сошел — нужна подкормка: поддержание чеснока весной — советы садоводов
- Все как на подбор — один к одному: рассыпчатый рис — до вливания воды надо крупу обработать особенным способом
- Идеальный кляр для рыбы: даже горбуша получается сочной — в основе сметана и мука
Популярное
08.04, 17:12
В Кандалакше санитарку из кабинета главврача профилактория увезли в больницу, а потом в морг
13.04, 09:37
В Мончегорске стартует лыжный ультрамарафон на 70 км
09.04, 09:39
В Апатитах машина задавила пешехода — его доставали из-под авто с помощью пневмоподушки
14.04, 08:09
16-летняя кандалакшанка нашла на улице кошелек с банковской картой и потратила деньги - будет суд
10.04, 08:04
Испанских туристов шокировали белые медведи, разгуливающие по поселку Пирамида на Шпицбергене
12.04, 05:19
В центре Мурманска горел номер гостницы