Эти актрисы стали известны только благодаря своим талантливым мужьям: худшие актрисы российского кино — персональный список
Интересное Сегодня, 18:04
Автор блога обсуждает известных персон и селебрети
Автор канала «Обсудим звезд с Малиновской» составила список худших, по ее мнению, российских актрис. Он очень обширный и спорный.
Список бездарных актрис по мнению блогера открывает Саша Бортич. Как известно, она — не профессиональная актриса, не играла в театре, но смогла пробиться на широкий экран. Сразу вспоминается фильм «Я худею».
Следом идет Паулина Андреева, бывшая жена Федора Бондарчука. Критики ее называют «блёклой», «неэмоциональной» и «слишком сдержанной».
Ольга Погодина, безусловно, красавица, высокая, статная, а вот «блистательной актёрской игры» мэтры кино не отмечают.
Еще одна «звезда», которая взошла не небосклоне благодаря протекции мужа — Юлия Высоцкая. Чаще всего ее снимает супруг — режиссер Андрей Кончаловский.
В персональный список автора блога не вошли такие актрисы, как Юлия Пересильд, Екатерина Гусева и Светлана Ходченкова. Видимо, их игра не оставляет у автора сомнений.
Ранее мы рассказывали, по каким причинам дочь актрисы Татьяны Арнтгольц ушла от матери жить к отцу.
Фото: Культурология
Читайте также

Прочь, сорняки: опрятные дорожки на участке — американская технология

Резиновые перчатки — делаем сами: никаких затрат

Инстинкты и естественные потребности — гигиена кошек: почему они копаются в лотке

Болота молят о помощи: успехи прошлого сказываются на экологии сегодня

Эксперименты со внешностью — утраченные черты: актрисы «Великолепного века», которые переусердствовали с «уколами красоты»

Финансовый сюрприз от Ангела: эти люди получат неожиданные деньги в середине мая

Непонятный зверь в коридоре: вай-фай роутер — принцип работы

Без грубой силы и почти бесплатно — простой способ избавления от пней: нужен только 1 препарат и терпение

Откуда змеи на участке: 5 причин незваных гостей — и милый метод борьбы

Выбираем икру: всего одна фраза на упаковке — разный вкус

Этому рецепту из сельди 100 лет — не маринованная, не соленая, а жареная: блюдо для настоящих гурманов — с соусом из молока и яиц
