Жарю соленые огурцы и добавляю в салат — по вкусу как грибы: необычный рецепт, который понравится своим «брутальным» вкусом
Интересное 20.05, 21:02
Этот салат можно есть как в теплом, так и в охлаждённом виде
Рецептом этого фирменного салата поделился автор кулинарного блога «Розовый баклажан». Фишка блюда — жареные соленые огурцы. По вкусу они напоминают жареные грибы. А вместе с мясом и картошкой это блюдо будет очень сытным и вкусным.
Берем 130 г. отварной курицы, нарезаем на кусочки. Далее нарезаем 250 г. лука и обжариваем его на сковороде. 180 г. солёных огурцов натираем на терке и отжимаем так, чтобы стекла вся жидкость.
Отправляем огурцы в сковороду и обжариваем на сильном огне примерно 10 минут. На вкус огурцы станут похожи на грибы.
Тем временем отвариваем в мундире 350 г. картошки. Нарезаем кубиками. Собираем салат — смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из крабовых палочек, для которого не надо ничего отваривать.
Читайте также

Солнечные блики вашей судьбы: жизнь 2 знака Зодиака после 27 августа будет пронизана удачей — проблемы отступят

Желтая разметка на дороге — не хватило краски или что-то значит: есть ли штраф

Школьники в России и Голландии: отличия в подготовке детей к учебному году — во сколько это обойдется для родителей

Тройная удача: ваши паруса наполнит попутный ветер — после 26 августа вы исполните свои мечты

Какую одежду выбросить после 40 — добрые советы от женщины 50+: я поняла это слишком поздно

Сейчас — в банку, зимой — на стол: маринованные огурчики «баварские» — вкуснее магазинных

Придаем румянец: дельные советы, чем смазывать выпечку — до и после духовки

Что носят осенью в Голливуде: пройдемся со звездами кинематографа по холодным улицам — посудачим о трендах

Не спрятаться, ни скрыться: 3 знака Зодиака после 26 августа попадут под обстрел Амура — в сердце целится любовь

Не рухлядь, а винтаж: 9 советов, как гармонично вписать старинные предметы в современный интерьер

Сушим лук правильно: как это делали в старину — и почему мы перестали использовать годные способы
