Такие котлеты вы не встретите больше нигде — готовлю их по рецепту друзей
Интересное Сегодня, 02:44
Это очень простой рецепт, доступный каждому
Я узнал его от своих друзей, к которым однажды пришел на новоселье и стал «заложником» этих котлет, вкус которых запомнился мне настолько, что я буквально не отлипал с просьбой поделиться секретом.
Итак, возьмите 700 граммов фарша, 180 граммов творога 9%, по 1 штуке яйца и репчатого лука, 3 столовых ложки панировочных сухарей, муку для обсыпки, а также перец и соль — по вкусу.
Перемешайте фарш и творог. Натрите луковицу на крупной терке, добавьте к смеси фарша и творога. Добавьте одно яйцо, соль и перец. Затем — три столовые ложки сухарей для панировки, и еще раз все перемешайте. Следите внимательно — ваш фарш не должен быть жидким.
Насыпьте на тарелку немного муки и сформируйте котлеты мокрыми руками. Мука пригодится для обсыпки — обваляйте все полученные котлеты в ней.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее ваши котлеты, а затем — обжарьте на среднем огне до готовности.
Ранее мы рассказывали, как сделать пирог «из ничего» без яиц и миксера.
Читайте также
Бабушкин секрет выращивания помидор: никогда не сажаю много — огромный урожай получаю всего с двух рядов

Яичница, лук, помидоры: классический рецепт — заслуга именно этих ингредиентов

Эксперты по кино СССР отзовитесь: кто этот мальчуган — моя бабушка не узнала

Зависть — плохое чувство: разбираемся, почему люди на самом деле нам завидуют

Утепляя сруб, подумай трижды, чтоб не плакать: страшная история — пришлось сносить постройку
Крики из-за забора: на смородину соседки напала тля — а у меня такой проблемы больше нет благодаря этому средству

Вертикальные полосы на ногтях — о чем это может говорить: сигналы от организма — как их расшифровать

Эти вещи можно спокойно стирать в машине: приводим полный список — запоминайте и пользуйтесь

Этот стиль безнадежно устарел: откройте шкаф — и внимательно посмотрите, что там висит

Прогоните врагов из тарелки: 5 «безобидных» продуктов — скачки сахара обеспечены
