Мурманск
-21°

Лента новостей

Обнесла квартиру подруги на 232 тысячи рублей и уехала в Мурманск

16.12, 15:53
Обнесла квартиру подруги на 232 тысячи рублей и уехала в Мурманск


Жительница Оленегорска даже и не могла предположить, что дружеским отношениям придет конец, когда она оставляла ключи от своей квартиры подруге. Женщина уезжала в командировку и хотела, чтобы та присмотрела за ее жилищем – поливала цветы и следила за трубами.

Однако когда вернулась, обнаружила, что из квартиры пропали все золотые украшения. Общая стоимость их составила 232 тысячи рублей. Причем женщина попыталась найти свою экс-подругу, чтобы получить от нее объяснения. Но оказалось, что та уехала из города.

Выяснилось, что сразу после кражи она отправилась в Мурманск, чтобы уже там продать золотые украшения в ломбард. Позже, правда, в Оленегорск она всё же вернулась, но в своей квартире не появлялась. Тем не менее, полицейским всё же удалось найти беглянку. Ее задержали и доставили в отделение полиции, где она во всем призналась, а также рассказала, что деньги уже успела потратить.

Теперь женщина может на ближайшие пять лет попасть за решетку, в отношении нее возьуждено уголовное дело по статье «Кража».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.