Всего два ингредиента: готовим копеечную закуску из 90-х — пальчики оближешь
Интересное 24.06, 19:15 
      Сытно и очень дёшево
Наверное, многие из наших читателей лично застали лихие 90-е — тогда средств на покупку дорогостоящих продуктов, из которых можно было бы приготовить званый ужин, не хватало у многих.
Однако россияне — люди находчивые, поэтому даже в самые трудные времена знали, чем и как побаловать свою семью. В те годы одним из наиболее популярных угощений стала простейшая луковая закуска, ставшая настоящим символом своей эпохи.
Спешим поделиться с вами рецептом этого уникального лакомства. Подробнее о том, как его готовить, рассказали на канале «Кулинарный техникум».
Вам понадобятся: репчатый лук (2-3 шт), томатная паста (2 столовые ложки), растительное масло (2 чайные ложки), сахар (1 чайная ложка), а также соль, чёрный или острый перец по вкусу.
Шаг 1. Мелко нарезаем очищенный лук, затем заливаем его кипятком и оставляем на пару минут.
Шаг 2. Перемешиваем томатную пасту, растительное масло, сахар и соль/перец, затем добавляем лук. Вот и всё — идеальное дополнение к горячим блюдам можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лёгкую летнюю закуску из огурцов.
Читайте также
 
              Бутик с кофе на завтрак — худший враг желчного пузыря: какими продуктами их лучше заменить
 
              Кожаные штаны с ярким джемпером: как в 60+ не быть бабушкой — 6 советов по созданию образа
 
              Осенние угрозы собачьему счастью: куда собака может влезть — и что с ней будет, как уберечь питомца
 
              В 55+ вы впервые услышите про холестерин и его опасности: не ждите катастрофу — откажитесь от этих 5 продуктов
 
              Вы у меня попрыгаете: какие знаки Зодиака окажутся самыми активными 27 октября — 2 ноября — что они предпочтут из спортивных игр
 
              Косяки в санузле: какие ошибки делают все — и потом рвут на себе волосы из-за протечек и исков соседей
 
              Король среди плодов: чем полезен гранат и как он меняет жизнь — эффект Вас удивит
 
              Начиталась советов — ему только это мясо: какие преимущества у одних сортов перед другими
Готовить меня никто не учил, и теперь я знаю 7 способов испортить холодец: не повторяйте этих ошибок — они неочевидны, но критичны
 
              Дачный сезон ещё не закрыт: как подготовить пионы к зиме и следующему году — 4 совета опытных садоводов
 
              Сколько живу — не могу получить красивую и хрусткую жареную картошку: какой секрет скрывают хозяйки — водное чудо
