Из-за этих продуктов вы теряете свой желчный пузырь: исключите из своего рациона — и будете здоровы
Интересное 25.06, 11:15
Не губите желчный пузырь
Любая болезнь желчного пузыря — это гарантия плохого самочувствия всего организма. А для того, чтобы желчный пузырь работал бесперебойно, необходимо соблюдать здоровый образ жизнь. Постоянные прогулки и спорт, правильное питание — это прекрасная профилактика болезней поджелудочной железы. А автор канала «Академия Вкуса» рассказал в своем блоге о том, какие продукты нужно исключить из своего рациона, чтобы поджелудочная была здорова.
Желчный пузырь — это очень важный орган для работы всего организма. Он хранит желчь, которая нужна человеку для переваривания жиров. Однако если желчь застаивается, то она густеет. Как результат — проблемы с желудочно-кишечным трактом, общее плохое самочувствие и даже образование камней.
Некоторые продукты, которые считаются правильными и диетическими, могут серьезно навредить работе желчного пузыря. Если у вас есть предрасположенность к образованию камней в почках, то лучше исключить множество продуктов.
Из рациона надо будет убрать овсянку на воде, обезжиренный творог, куриное филе, яичные белки, цельнозерновой хлеб и отруби, бобовые, орехи, а также чай и кофе на голодный желудок. Помните, что рацион без жира может стать причиной плохой работы желчного пузыря.
Ранее мы писали про статины.
Читайте также
Почему жимолость обрезают только осенью — советы бывалых дачников по уходу за ягодником: все под секатор
Критические 5 ошибок езды по лужам: вы можете попрощаться с двигателем — а можете со своей жизнью

Я выбросила обтягивающие вещи — и сразу выглядела на 10 лет моложе

Тренды позитивного осеннего маникюра-2025: тыквенный латте, темная аура и сливочное масло — что выбирают знаменитости

Я надела голубое платье — и все решили, что я младше на 15 лет

Ретроградные небеса: Уран входит в длительную фазу «обратного» движения — с 6 сентября ожидаются сложности во всех сферах жизни
Спорный рецепт сливового варенья: убирать ли шкурки, добавлять ли воду — хозяйки спорят, а варенье варится

3 ингредиента и сковородка: баклажанные котлеты, которые все полюбят

Лето — в банку, чтобы есть его ложкой: лучшая заготовка на зиму — идеальное яблочное повидло, которое будет храниться долго

Армани ушёл, но стиль остался: как жил и чем вдохновлялся великий дизайнер
