Мука нужна только для обвалки — сырники с тем самым «творожным» вкусом: держат форму и будут пышными
Интересное Сегодня, 18:57
Эти сырники не расплывутся при обжаривании
Автор кулинарного блога Наталья Калнина методом проб и ошибок вывела для себя рецепт идеальных сырников. Теперь этот рецепт входит в топ ее личных предпочтений и она уже не признает другие. А все потому что при жарке изделия сохраняют форму, остаются пышными, а самое главное, у них творожный, а не мучной вкус.
Берем 500 г творога, самое главное, чтобы он был сухим. Поэтому предварительно его надо отжать через марлю. Вбиваем в творог 1 яйцо и добавляем 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. манной крупы. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
После 15 минут перемешиваем массу и делим на части — получается 10 колобков. Придаем каждому форму сырника руками и обваливаем в муке.
Далее обжариваем заготовки на смеси сливочного и подсолнечного масла по 2 минуты с каждой стороны. Подаем к столу со сметаной или вареньем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чудесный манник вместо сырников на завтрак.
Читайте также

Распахните сердце — первая декада июля несет любовь: чувственный фейерверк ворвется в жизнь 3 созвездий

3 врага щитовидки: убирайте их из вашей жизни — простые правила здоровья
Жировой гепатоз и боли в боку даже на диете: что убивает не хуже гамбургера — я очумела

Рядом с Булонским лесом — новый дом Натальи Водяновой под Парижем: в нем много классических элементов и предметов искусства

Шикарная недвижимость и 2 тяжелых развода: певица Пелагея — о ее житье и о жилье

3 продукта для женского здоровья, о которых мало кто знает — из сокровищницы китайской медицины
Фрукты при диабете — необходимость: некоторые вещества организму просто больше неоткуда взять

Радую жену Цезарем каждый раз — простой рецепт ресторанного блюда: салат из простых продуктов с особой заправкой

Вы точно не знали — значение этого слова: 8 из 10 ошибаются

Квартирный вопрос: звезды выбрали 2 счастливчиков — в первой половине июля им предстоит переезд
