Ах, Lada, так нам надо: модель Iskra цвета революции — и почему ее расхватают
Интересное Вчера, 09:10
Отличный вариант, но почему опять с механической коробкой
20 июля состоялась презентация новой Лада Искра — на базе Рено, но исключительно из запчастей и составляющих дружественных стран. А точнее, Узбекистана и Китая, пишет nord-news.ru.
Не поскупились — сразу выдали седан, универсал и кроссовер. У последнего клиренс 200 мм. Двигатель 1,6, 90 л. с. — до сотки долетает за 13 секунд.
Комплектации — от Comfort до Techno, что влияет на цену. Круиз-контроль появляется только в Enjoy, к примеру — это третья ступень. На предыдущей — Life — просто кондей и подогрев зеркал и передних сидений. А вот уже в Techno — подогрев лобовухи, задних сидений, есть камера заднего вида и противотуманки. Еще и медиасистема с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay .Такое стоит уже 1,8 млн.
Но нашему человеку интереснее другое — объем багажника. Чтобы точно влезла теща с ее рассадой и жена с ее маркетплейсами. В седане — до 645, в кроссовере — 1965 со сложенными задними.
Ранее мы писали, когда пора продавать авто.
Фото: соцсети
Читайте также

«Пивная ловушка» для слизней-пьяниц — народный способ: главное, правильно установить емкости между грядками

Доращиваем свеклу до больших размеров: что сделать, кроме подкормок — советы из СССР

Чтобы малина не перемёрзла зимой — превентивные меры в августе: подкормка, обрезка — 3 ошибки садоводов

Поменял смеситель — забрал мешочек: зачем опытным сантехникам упаковка от нового крана?

Всего 1 обработка избавит от фитофторы: в конце июля томаты будут спасены – результат уже через неделю

Как выживали зимой в замках — почему не замерзали и где брали дрова

Small talk внутри автомобиля — базовый этикет: на какие темы говорить с водителем и другими пассажирами

Золотой ключик от двери в счастье: парочка счастливчиков вырвется из серых вод рутины после 26 июля — ангелы несут благую весть

Бутылка, стекло, пластик — какое пиво вкуснее: рассказывают эксперты

Тренды ремонта 2025: как обновить интерьер стильно и с умом — советы эксперта Ильи Козлова

Рациональный подход к готовке еды — бытовой метод шеф-поваров: они тратят день, но потом не готовят весь месяц
