Не всем полезны супы: диетолог о супе и бульоне — некоторым просто не повезло
Интересное Вчера, 15:15
Мясной бульон провоцирует подагру
Подагра — страшное заболевание, однако зачастую его удается контролировать с помощью питания, отмечает «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой». В пример приводятся слова диетолога Марьяны Джутовой — люди недооценивают составы блюд, потому что привыкли есть их с детства.
Куриные супы, овощные, пюре — полезны, однако солянка и борщ, сваренные на жирном мясе, — прямой путь на больничную койку. Ведь в мясе содержатся пурины, которые и вызывают отложения мочевой кислоты.
Кроме того, жирное мясо — это строительный материал для плохого холестерина. И вот вы бьете по своему здоровью уже с двух сторон. Да, раньше ели и не задумывались. Но так ведь когда-то и в аллергии никто не верил.
Ранее мы писали, как из преддиабета выйти на здоровье.
Читайте также

Как убрать нездоровую желтизну с игольчатых листьев хвойных деревьев: 7 советов от опытного садовода

3 месяца без вестей: Катя Лель ищет бывшего мужа, который исчез во Франции

Этим 3 знакам неделю 28 июля — 3 августа судьба окрасит золотом — ждите денег и подарков

Быстрый способ избавиться от пня на даче: справится даже слабая женщина

Хороший способ ускорения созревания помидоров: про него знают искушенные дачники

Проверено на вредной свекрови: капуста из пакета за 5 минут, а лицо у неё — как будто я ресторан открыла

Дорогая водка — вкусно и безопасно, дешевая — ну что ж, хорошо пожили

Мочевая кислота — удар по нашему организму: бороться с ее избытком можно с помощью правильного питания

Готовлю и забываю на 3 дня: этот салат становится вкуснее с каждым часом

Вода из унитаза: ушла, но обещала вернуться — круговорот, о котором не принято говорить вслух

Мариную помидоры без банок и стерилизации — через 1 сутки уже хрустим всей семьёй
