Перегонка, дистилляция — производство водки: технологии и этапы приготовления
Интересное Вчера, 06:03
Употребление алкоголя вредит здоровью
О том, как организовано производство водки рассказали на канале «Смотреть. Есть. Пить.». Автор раскрыл секреты перегонки спиртного.
Некоторые производители водки перегоняют свой продукт только один раз, в то время как другие повторяют процесс несколько раз. Каждая последующая перегонка еще больше увеличивает содержание алкоголя.
2-3 дистилляции — это идеальный вариант. Хотя и нет ничего плохого в том, чтобы сделать это большее количество раз.
В общем, дополнительная перегонка дает более мягкий и более нейтральный вкус, который нравится общей массе потребителей.
Меньшее количество перегонок означает, что водка сохраняет больше характера материала, из которого она была сделана — зерна, картофеля, кукурузы и т. д.
Ранее мы рассказывали, как развивается женский алкоголизм.
unsplash
Читайте также

Сердце, кишечник и кости в порядке: этот сухофрукт — кладезь здоровья и долголетия
Голландец пашет у российской тещи на даче — и уже задумывается о своей: чего там точно не будет

Лига миллиардеров — кто занимает вторую строчку мирового рейтинга: не Цукерберг и не Безос — его имя мало звучит в СМИ

Сделала хлеб с сыром и чесноком за 10 мин — и не успела донести до стола: смели с руками
Похудела и привела в норму давление: маленькая хитрость в тарелке — куриные желудочки дешевле и полезнее мяса
Если при повороте налево сбить пешехода, кто будет прав: разбираем частую дорожную ситуацию

Ваши внуки вас похвалят — решите головоломку за 10 секунд: блесните логикой — пусть дети гордятся вами

Отбивные без мяса, но вкуснее котлет: спасли меня, когда осталась с капустой и 50 рублями

Счастье обрести родственную душу: 4 созвездия в первой половине августа ждут романтика и трепет — Амур не промажет
Суп из рагу — не фу, а рецепт из мяса свиного рагу: варить три часа

Защищаются плевками — уникальные качества верблюдов: непотопляемые «корабли пустыни» — интересные факты, о которых вы не знали
