5 ошибок в одежде — из-за них вы выглядите как тётя Галя с базара
Интересное Сегодня, 15:46
Будьте самой элегантной
Некоторые сочетания вещей мы носим просто по привычке. Раньше это казалось стильным, подходящим, в духе времени. А сейчас — немного устарело. Такое тоже бывает. Вещь может быть хорошей, но образ — уже не тот. Советы взяли из канала «Lady’s Style».
Например, велосипедки и кроп-топ. Это когда-то выглядело как «я и спорт, и стиль». Сейчас же — слишком спортивно. Не в контексте города. В зале или на пробежке — окей. В остальном — перебор.
Тотал-твид тоже стал не очень актуален. Сам по себе материал — классный, но когда всего слишком много, получается немного тяжеловато. Придаёт возраста, а не объёма стилю.
Мини и высокий каблук — комбинация, которая раньше казалась женственной. Сейчас же — немного театральной. Каблуки вообще сейчас редко кто носит просто так. Не потому что плохо, а потому что нет в этом необходимости.
Плиссе — тоже аккуратно. Само по себе оно нормально. Но если ещё и классическая блузка, и лодочки, и сумочка — можно случайно собрать образ из журнала начала 2010-х.
Шелковая блузка с бантом и юбка миди — красиво, но слишком нарядно для обычной жизни. Иногда не хватает расслабленности, простоты. Лучше разбить такой комплект на две части и сочетать с чем-то более нейтральным.
Ранее мы делились о секретах красоты Бриджит Бардо.
Читайте также

Выключи, слушать противно: почему нам не нравится собственный голос в записи — как это объяснить с научной точки зрения
Тодоренко вот-вот родит 3 ребенка: они с Топаловым глубоко разочарованы полом ребенка — Влад решил сделать вазектомию

Мопс Хаус — особняк Дарьи Донцовой: 2 этажа, 3 библиотеки и более 2 тысяч мопсов

Хруст купюр — любимый звук: этим 2 знакам Зодиака предстоит хорошо заработать в ближайшие 2 недели — доход принесут упорство и везение

Рецепт самодельного коньяка — такого вы еще не пробовали: попробуйте понять, в чем главный секрет вкуса

Тихий час — собакам важен сон: в сутки они должны спать около 16 часов — биоритмы и естественная привычка

Такая работа вредит поджелудке: профессии, от которых развивается диабет — кондитеры вне опасности

Тесто без теста: болгарский рецепт торта, где суку просто насыпают слоями — печем с яблоком

Полная кладовая — домашние заготовки от шеф-поваров: что они готовят — по каким рецептам

Мои подмышки сказали «спасибо» — когда я перестала мазать их перекисью: 3 причины отказаться от перекиси

Не жирные, но сочные: котлеты будут с душой, по бабушкиным заветам — маленькие кухонные хитрости, которые решают все
