Мини-печенье к чаю: быстрый рецепт для уставших — как побаловать себя без лишних хлопот
Интересное 23.09, 03:30
Вечером, когда хочется съесть чего-нибудь вкусненького, а на кухне шаром покати, можно приготовить очень простое печенье. Как это сделать, рассказали авторы канала Готовим с Татьяной.
Потребуется 300 граммов муки, 130 граммов сахарной пудры, 100 миллилитров растительного масла, 120 граммов сливочного масла, 1 яйцо, щепотка ванили, столько же соли, столовая ложка какао и 100 граммов кукурузного крахмала, а также немного шоколадной пасты.
Для теста все ингредиенты нужно просто хорошенько перемешать. А после выложить, например, из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Духовку предварительно нужно разогреть до 180 градусов. Выпекается печенье 15 минут. За ним нужно внимательно наблюдать, чтобы не подгорело.
Половинки печенья стоит склеить между собой шоколадной пастой. Получается очень вкусно и максимально быстро.
Напомним, ранее мы писали о том, как выглядеть стильно после 50 лет.
Читайте также
Денежная удача захлестнёт счастливчиков: 4 знака Зодиака ждёт успех — финансовый гороскоп на 6 декабря
Как в рекламе: выбери свой вкус — на что обращать внимание при покупке кофе и как найти свой аромат и букет
Спички не простые — почти что золотые: проверьте свой интеллект в новой головоломке
Карта дня: узнайте о планах Вселенной насчёт вас — и идите своим путём, ведь никто кроме вас его не знает
Как сохранить чеснок до весны: ещё не поздно все переделать — 3 способа для квартиры
Ваша собака голодает: как понять, что питомец недоедает — 4 признака и советы
Волки осторожны, а собаки — нет: как фиксировать адекватное поведение у питомца и удерживать от драк
Гороскоп на 6 декабря 2025 года, субботу, для всех знаков Зодиака: Девам — успех, Козерогам — важные новости, Рыбам — конец страданий
Афганский — не таджикский: как готовят плов в разных странах мира
Леонид Каневский головоломки со спичками полюбил ещё в детстве: решите равенство за 12 секунд — справитесь ли вы
Квашеную капусту придумали китайцы, а они фигни не посоветуют — как вас может спасти это простое блюдо