Ужасная вонь из холодильника: как избавиться от неприятного запаха — поможет обычная пищевая сода

Интересное Сегодня, 18:30

Пищевая сода спасёт от любых проблем

Неприятный запах в холодильнике бывает у многих и по разным причинам, рассказал автор канала «Всегда Вкусно!». Так бывает, когда продукты портятся или когда разные запахи перемешиваются.

Пищевая сода — природный абсорбент. Она поглощает запахи и вообще лишнюю влагу. Это самый простой и эффективный способ освежить воздух.

Возьмите небольшую ёмкость. Подойдёт блюдце или стакан. Просто насыпьте в него две-три ложки соды.

Ёмкость ставим на среднюю полку холодильника. Сода должна стоять там постоянно, вынимать не надо. Порошок приёдтся менять каждые две-три недели.

Сода на продукты не повлияет, она безопасна для здоровья. Очень дешёвый и простой способ избавиться от вони.

Ранее мы рассказали, как быстро подготовить дом к Новому году.

Александр Лямкин

Фото: Freepik

Читайте также

Психологический тест: кто ваш любимый ведущий – в его личности вы видите себя, и мы расскажем, о чем идет речь

Поджелудочная скажет спасибо: лёгкий овощной супчик — рецепт от эксперта Анны Киричек

Кабачки жарить вредно: как же их тогда готовить, чтобы было вкусно — рецепт из духовки

Так тепло и сухо ещё не бывало: минеральная вата или пенополистирол — чем утеплить дом

63-летний Григорий Лепс планирует рождение детей с 19-летней Авророй Киба: певец поделился секретами воспитания наследников

Сколько полос на проезжей части — с этим заданием ПДД справится только 17% водителей

Топ-7 способов выгнать крыс и мышей с участка: тут положили травку, тут разлили керосинчику — и мегасредство под конец

Что произошло с Оксаной Федоровой: как выглядит сегодня «Мисс Вселенная» — непростая судьба псковской красавицы

Скажи мне, какой кофе ты пьёшь — и я скажу, кто ты: характер по чашке кофе

Брюс Уиллис интеллектуально вырос — излечил деменцию головоломками: передвиньте спичку, чтобы равенство сошлось

Домашнее сало ровно за 5 минут — вкуснее и быстрее вы ещё не готовили: не чета магазинным

Неожиданное открытие из Италии: 20 лет исследований — куриное мясо повышает риск онкологии кишечника

Популярное