Мурманск
-2°

Лента новостей

Жители Мурманска ответят за оскорбление представителей власти

24.04, 17:35
Жители Мурманска ответят за оскорбление представителей власти

Стало известно, что за применение насильственных действий по отношению к полицейским житель столицы Заполярья, восемьдесят четвертого года рождения, в скором времени ответит по всей строгости закона.

О событии

События разворачивались следующим образом: мужчина в состоянии сильного опьянения был доставлен в полицейский участок номер два. Поводом к задержанию послужило поведение гражданина – на одной из улиц города он громко кричал и нецензурно выражался, нарушая общественный порядок. Полицейским удалось установить личность дебошира – им оказался тридцатиоднолетний житель областного центра, не раз попадавший в поле зрения полиции. Находясь в отделении, злоумышленник вел себя весьма агрессивно, пытался оказывать сопротивление и, в итоге, ударил сотрудника полиции кулаком в лицо. В текущий момент мужчина привлечен к административной ответственности.

О другом происшествии

Сотрудники первого отдела полиции приняли сообщение от работников одного из развлекательных заведений, расположенных в Мурманске. Выяснилось, что одна из посетительниц шумит, нарушает покой других граждан, мешает им отдыхать. Полицейские, прибывшие на место, пытались урезонить хулиганку, в ответ она только ругалась и оскорбляла сотрудников охраны. В итоге мурманчанка семьдесят первого года рождения была доставлена в отделение. Ей предстоит ответить перед законом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.