Мурманск
-4°

Лента новостей

Жительница Ковдора сядет на 6 лет за сбыт наркотиков

29.04, 18:00
Жительница Ковдора сядет на 6 лет за сбыт наркотиков

Сегодня, двадцать девятого числа, в средствах массовой информации появились сведения о том, что тридцатитрехлетняя жительница Ковдора, обвинявшаяся в продаже незаконных дурманящих веществ, будет отбывать срок. Суд приговорил ее к шести годам лишения свободы.

О событии

Некоторое время назад сотрудники полиции получили информацию о том, что жительница Ковдора может быть причастна к противозаконным действиям с наркотическим веществами. За подозреваемой было незамедлительно организовано наблюдение. К счастью, злоумышленницу удалось задержать «с поличным» в момент продажи незаконных веществ одному из местных граждан.

Подробнее

Так, во время специальной операции, сотрудники полиции задержали злоумышленницу. Она пыталась продать сверток с порошкообразным веществом, которое после изъятия сразу было отправлено на экспертизу. В экспертном центре подтвердили, что это сильнодействующий наркотик – героин. Кроме того, у женщины при себе были обнаружены дурманящие вещества, которые, по ее словам, она приберегала для личных нужд. Удалось установить, что ранее женщина уже попадала в поле зрения полиции по аналогичному обвинению. Суд признал ее виновной, за содеянное она попадет в колонию на шесть лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.