» » Кандидатом в губернаторы Мурманской области стал Виталий Измайлов

Кандидатом в губернаторы Мурманской области стал Виталий Измайлов

Кандидатом в губернаторы Мурманской области стал Виталий Измайлов


О том, что Виталий Измайлов стал кандидатом в губернаторы Мурманской области стало известно в прошедший вторник, одиннадцатого июня. Выдвинуло его Региональное отделение партии «Гражданская Платформа». Документы в в избирательную комиссию Мурманской области уже представлены.

Напомним, на данный момент Виталий Измайлов является заместителем директора мурманского филиала АО «Управление отходами». Интересно, что это предприятие показало один из удачных примеров обращения с твердыми коммунальными отходами на всю Россию.

Начал свою карьеру Виталий Измайлов в качестве ведущего и автора программы «Криминальные новости», которая выходила телеканале ТВ-21. Далее он стал шеф-редактором телеканала, позже возглавил управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Правительства региона, и даже руководил телекомпанией «Блиц».

Сейчас Виталий Измайлов является доцентом кафедры русского языка и массовых коммуникаций в Мурманском арктическом университете, помимо этого трудится и шеф-редактором телеканала «НЖК».

К слову, пять лет назад, в 2014 году, он уже выдвигал свою кандидатуру на выборах губернатора Мурманской области. Тогда Измайлову не удалось преодолеть «муниципальный фильтр» и представить необходимое количество подписей местных депутатов в свою поддержку.

С поддержкой «Гражданской платформы» в преодолении муниципального фильтра сомневаться не придется. Как выразился сам Виталий Измайлов, совместными усилиями он надеется пройти этот этап и получить регистрацию. «Будем обращаться за поддержкой к местным депутатам вне зависимости от их партийной принадлежности. Сам родился в Мончегорске, всю жизнь работаю в Мурманской области, знаю многих депутатов лично, они знают мою работу и мой настрой на результат. Убежден, что если прямого противодействия не будет, с задачей мы справимся», - отметил Виталий Анатольевич.

По этому поводу высказался и руководитель регионального отделения «Гражданской Платформы» Владимир Вдовиченко. Он разделяет оптимизм Виталия Измайлова. «Выдвижение только самый старт кампании, но и он требует высокой концентрации усилий - документы должны быть идеально подготовлены. Сегодня мы увидели очень спокойную, профессиональную работу избирательной комиссии, все происходит очень корректно и грамотно», - поделился Владимир Вдовиченко.

Напомним, первый этап избирательной кампании состоит из представления документов. Он продлится до 27 июня. После чего кандидаты должны будут до 24 июля сдать пакет документов на регистрацию. В него должны входить и по 37 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Мурманской области. А уже с 10 августа начнется агитационный период в средствах массовой информации. Сам же голосование пройдет 8 сентября 2019 года.
12-06-2019, 19:42