» » Злостного алководителя из Мурманска отправили в колонию

Злостного алководителя из Мурманска отправили в колонию

Злостного алководителя из Мурманска отправили в колонию
В Мурманске мужчина осужден к лишению свободы за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. В декабре прошлого года он признан виновным в совершении аналогичного преступления. Ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением правом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года.

Имея эту судимость, мужчина в марте 2020-го управлял автомобилем на Подгорной в Мурманске. Его остановил наряд ГИБДД. Освидетельствования показало — водитель пьян.

В судебном заседании мужчина вину признал, просил не лишать его свободы. Суд назначил ему наказание в виде 10 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Мужчину на 3 года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Мурманским областным судом в апелляционной инстанции рассмотрена апелляционная жалоба осужденного, который просил приговор изменить и назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Жалоба осужденного осталась без удовлетворения.

Фото: newsomsk.ru
31-08-2020, 08:16