» » Помогли приюту для бездомных животных волонтеры в Оленегорске

Помогли приюту для бездомных животных волонтеры в Оленегорске

Помогли приюту для бездомных животных волонтеры в Оленегорске
Солидный запас кормов, новая будка, теплые подстилки, пеленки и лекарства — неполный список гостинцев, с которыми общественники навестили приют для бездомных животных «Территория добра». Там сейчас обитают 90 собак, 7 кошек и 5 котят. В период пандемии оленегорские члены и сторонники партии «Единая Россия» оказывают поддержку приюту, в том числе, привлекая неравнодушных горожан, представителей социально ответственного бизнеса.

Так, местный предприниматель Андрей Степанов изготовил на своём производстве утеплённую будку. В планах сделать ещё три дома для подопечных «Территории добра». Акция объединила многих оленегорцев. Суповые наборы, мясная заморозка, одеяла и пледы собирали заранее в специально организованном пункте.

С 4 по 12 ноября приют посетили десятки горожан, семей, предприниматели, представители организаций и предприятий. Благодаря им питомцы «Территории добра» обеспечены кормом более, чем на месяц. Доставлены теплые подстилки, опилки и сено для наполнения вольеров, несколько новых будок, пеленки, лекарства.
Помогли приюту для бездомных животных волонтеры в Оленегорске


Фото: murmansk.er.ru
13-11-2020, 16:31