«Скорая» попала в снежный капкан в Полярных Зорях

«Скорая» попала в снежный капкан в Полярных Зорях

Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы произошедшего. Как пишут местные жители, карета скорой помощи ехала на адрес к пациенту – к одному из домов на улице Станционной. Но доехать до нужного места машина не смогла. Села в снег.

Водитель стал самостоятельно откапывать автомобиль. Между тем, бригада скорой помощи поспешила к пациенту пешком. К счастью, случай с ним был не экстренный и госпитализация не потребовалась.

Но пользователи социальной сети возмутились. Если в этот раз все обошлось хорошо, то, вдруг, в следующий может случиться беда. А все – из-за непочищенной дороги:

«Почему сотрудники скорой должны откапывать свои застрявшие автомобили? Общими усилиями автомобиль вытолкали...обратно, до адреса он так и не доехал. Фельдшер пешком ходил. А если тяжёлый больной и требуется переноска на носилках? А если экстренный вызов? Дорогу последний раз чистили перед приездом губернатора на фестиваль света. Так давайте его проводить каждую неделю и приглашать губернатора, ну или хотя бы после снегопадов. ул. Станционная, дома № 11 и 14».

Фото: vk.com/pznews
2-01-2020, 17:31