В квартирном пожаре в Ковдоре погибли люди

В квартирном пожаре в Ковдоре погибли люди
За минувшие выходные в Заполярье произошло три пожара, один из которых привел к трагедии. В огне погибли трое. Причины всех пожаров устанавливаются.

Пожар с человеческими жертвами случился в пятницу днем в Ковдоре. Огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире, повредил потолок, стены, домашнее имущество. От задымления погибла 48-летняя женщина и двое детей – 2007 и 2010 годов рождения. Ещё один человек госпитализирован. На месте возгорания работали два пожарно-спасательных подразделения: 9 человек личного состава и 4 единицы техники. По факту гибели людей при пожаре возбуждено уголовное дело.

Еще один квартирный пожар вспыхнул в ночь с субботы на воскресенье в Апатитах. Огонь уничтожил кровать, постельные принадлежности, кресло-кровать межкомнатные двери, косяки, оконная рама, закопчены стены и потолок по всей площади квартиры. В Борьбе с огнем были задействованы два пожарно-спасательных подразделения: 14 человек личного состава и 4 единицы техники.

Часом позже загорелась квартира в Мончегорске. Пожарно-спасательному подразделению - 8 человекам личного состава и 3 единицам техники – удалось локализовать пламя, в результате пожара повреждены входные двери квартир двух квартир, обшивка стен и потолка коридорного тамбура.
24-04-2017, 09:27