Ревнивица из Ревды пыталась зарезать соперницу

Ревнивица из Ревды пыталась зарезать соперницу
Жительницу Ревды, 1977 года рождения, признали виновной в покушении на убийство одной из сторон «любовного треугольника». Попытка адвоката представить несколько ударов ножом, нанесенных подсудимой, как причинение легкого вреда здоровью, провалилась. Обвинению удалось доказать в действиях женщины умысел на убийство соперницы.

Инцидент, едва не закончившийся трагедией, произошел в ноябре прошлого года, когда подсудимая, ее сожитель и их общая знакомая «соображали на троих». В какой-то момент алкоголь обострил чувства присутствующих: женщине показалось, что приятельница заигрывает с ее сожителем. Эти попытки увести у нее мужчину она решила пресечь радикально: схватив нож, ударила им соперницу в лицо. Когда та бросилась бежать, догнала ее и всадила нож в поясницу. Зарезать разлучницу ей помешало лишь вмешательство мужчины: он вытолкнул потерпевшую из квартиры и захлопнул дверь перед носом разъяренной ревнивицы.

Суд согласился с позицией обвинения, что исправление схватившейся за оружие северянки невозможно без изоляции об общества и приговорил ее к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.
27-03-2018, 12:31