» » Против увольнения директора колледжа искусств восстали студенты Мурманска

Против увольнения директора колледжа искусств восстали студенты Мурманска

Против увольнения директора колледжа искусств восстали студенты Мурманска


Никто не ожидал такого поворота. Тем не менее, сразу после известия об увольнении директора Мурманского колледжа искусств Александра Васильева в социальных сетях появилась настоящая петиция от имени студентов учебного заведения.

Обучающиеся колледжа искусств признают, что Васильев занял директорское кресло всего год назад, но за это время успел сделать много хорошего для учебного заведения. По мнению студентов, репутация руководителя не должна быть испорчена из-за бюрократической волокиты и особенностей современной системы образования.

Напомним, своего поста Александр Васильев лишился после не совсем гладкого прохождения аккредитации Мурманским колледжем искусств. При этом сами студенты отмечают, что в здании открылись новые классы и буфет, была отремонтирована крыша, что учащимися было оценено по достоинству. Более того, было закуплено новое оборудование, приглашен компетентный звукорежиссер, а ребята получили доступ к студии звукозаписи. Отмечают они и развитие международного направления.

«Александр Александрович Васильев действует в интересах студентов и всегда поддерживает творческую инициативу. Мы хотим, чтобы наш голос был услышан», - завершают свою речь обучающиеся Мурманского колледжа искусств.

На момент написания статьи эта петиция уже набрала около трехсот лайков и более четырех тысяч просмотров.
27-02-2018, 21:03