Карманник орудует в маршрутках Мурманска

Карманник орудует в маршрутках Мурманска


Казалось бы, время разгула карманников уже давно позади. Так думала и жительница Мурманска. Сорокадевятилетняя женщина ехала в маршрутном такси по десятому маршруту от улицы Папанина до Карла Маркса.

Когда северянка решила посмотреть, хватает ли у нее в кошельке денег, ее ждал сюрприз – в сумке не оказалось кошелька. А вместе с ним лежали и банковские карты. Интересно, что когда она садилась в маршрутку, кошелек был на месте. Можно было предположить лишь одно – кража произошла уже в общественном транспорте.

Дальше – больше. Спустя непродолжительное время с карты неизвестный снял наличные. Женщина обратилась за помощью к правоохранителям. Они сняли с кошелька отпечатки пальцев, а также установили, с какого именно банкомата снимали средства. Таким образом, им удалось узнать, как же выглядит наш «герой». Жаль, что по горячим следам его задержать не удалось.

Тем не менее, поиски ведутся. Молодой человек на вид до тридцати лет, худощавого телосложения, шапка темного цвета с белой эмблемой, черная куртка с капюшоном. Полицейские просят всех, кто может предоставить сведения о подозреваемом, сообщить об этом по телефонам: 8 (8152) 40-62-91, 8 (8152) 40-76-10 или 02. Анонимность гарантируется.
16-04-2018, 15:13