» » В Полярном задумавшие мордобой передумали и совершили кражу

В Полярном задумавшие мордобой передумали и совершили кражу

В Полярном задумавшие мордобой передумали и совершили кражу
Жители Полярного, собиравшиеся по-мужски выяснить отношения со знакомым, изменили планы и обокрали его. 18-летний и 19-летний северяне сильно облегчили работу правоохранителям, оставив на месте преступления отпечатки пальцев.

Вернувшись с ночной смены, житель Полярного обнаружил, что дверь в его квартиру взломана, из дома пропали телевизор, сабвуфер и фотоаппарат общей стоимостью 21 тысяча рублей. Опросив соседей, изъяв орудие взлома и проведя дактилоскопическую экспертизу, полицейские установили личности подозреваемых в краже. Ими оказались ранее судимый за совершение имущественных преступлений житель Полярного, 1999 года рождения, и его знакомый – несудимый безработный, 1998 года рождения.

Доставленные в отдел полиции, молодые люди признались в совершении преступления. Они рассказали, что изначально пришли к потерпевшему, чтобы выяснить с ним отношения из-за произошедшего ранее конфликта. Поскольку дверь никто не открывал, подозреваемые разозлились и взломали ее. Оказавшись в пустой квартире, не удержались от соблазна и совершили кражу. В отношении молодых северян возбуждено уголовное дело.
6-10-2017, 10:45