» » Скользкие дороги сбросили три машины северян в кюветы

Скользкие дороги сбросили три машины северян в кюветы

Скользкие дороги сбросили три машины северян в кюветы
За минувшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, один человек погиб.

Как мы уже сообщали, ДТП со смертельным исходом произошло в пятницу на трассе «Кола» в Мончегорском районе. «Мерседес» на полной скорости въехал в стоявший на обочине прицеп. Пассажир автомобиля скончался на месте, водитель отделался легкими повреждениями.

В этот же день на автодороге «Оленегорск-Ловозеро» не справился с управлением водитель «Тойоты» - машина слетела в кювет и перевернулась на крышу. Пострадала пассажир, девушка1999 года рождения. Ей потребовалась госпитализация.

Вечером в пятницу не поделили улицу Александрова в Мурманске «Дэу Матиз» и «Дэу Нексия». Водитель первой машины, разворачиваясь, не пропустил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении. Пострадавшая водитель «Дэу Матиз», 1993 года рождения, обслужена амбулаторно.

Получасом позже на Кольском проспекте в Мурманске был сбит пешеход, 1999 года рождения. Водитель «Шевроле» «не заметил» молодого человека, переходившего дорогу на «зеленый». Пешеход госпитализирован.

В субботу в кювете оказался «Мерседес». Авария произошла на 32 км автодороги «Кола - КПП Лотта». Водителю опрокинувшегося автомобиля оказана амбулаторная помощь.

Этим же вечером в Печенге в ДТП пострадала девушка, 2000 года рождения, переходившая дорогу в неположенном месте. Сбитую автомобилем «Грейт Волл» пострадавшую госпитализировали.

В ночь с субботы на воскресенье слетел в кювет автомобиль «Рено». Водитель не справился с управлением на 61 км автодороги «Кола - КПП Лотта. Пострадавший в ДТП 24-летний пассажир автомобиля обслужен амбулаторно.
23-10-2017, 15:09