Мурманск
-19°

Лента новостей

Крупную партию наркотиков нашли у юной апатитчанки

29.05, 12:17
Крупную партию наркотиков нашли у юной апатитчанки


Полицейским стало известно, что совсем юная апатитчанка может быть причастна к незаконному обороту наркотиков. Вскоре двадцатилетнюю барышню задержали, при ней было более двадцати граммов непонятного вещества. Его сразу же направили на экспертизу.

Как установили специалисты, юная северянка хотела продать амфетамин. Причем в свертке было двадцать четыре грамма, а это крупный размер. Более того, в будущем девушка планировала наладить продажу наркотиков. При этом раньше девушка не была замечена за незаконной деятельностью.

На данный момент в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». А это значит, что апатитчанка может лишиться свободы на срок от десяти до двадцати лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.