Мурманск

Лента новостей

В Кандалакше депутаты прогуляли собрание

10.09, 16:00
В Кандалакше депутаты прогуляли собрание

Последнее собрание для депутатов нынешнего созыва было сорвано по причине отсутствия 13 представителей Совета из 20. Такое случалось и ранее, однако каждый раз подобные проделки недобросовестных политических деятелей приводили к разным последствиям. Сейчас, например, не удалось принять местный бюджет на следующий год.

Баллотироваться и прогулять

Непонятным стал и жест некоторых прогульщиков, которые уже подали заявки на выборы нового Совета депутатов. Такое отношение к своей работе вряд ли добавит очков рейтинга в их предвыборную кампанию. Объяснение может быть лишь одно – всё решено заранее, и напрягаться некоторым депутатам Кандалакши уже не нужно.
Кстати, из-за прогула, помимо принятия бюджета не удалось решить ещё 15 вопросов, которые были вынесены на повестку дня. И каждый из них являлся весьма значимым для жителей Кандалакши.

Тем, кто остался

Тем семи ответственным политикам. Которые всё же смогли найти время и посетить совещание, Владимир Браерский, председатель Совета, выразил благодарность за продуктивную и самоотверженную службу. Он так же подчеркнул, что за прошедшие 5 лет усилиями Совета удалось решить много серьёзных проблем, связанных с благоустройством и социальной сферой Кандалакши. В конце каждому присутствующему были вручены памятные сувениры в виде местного герба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.