Мурманск
-3°

Лента новостей

Жительница поселка Зашеек без сожаления зарезала собутыльника за бутылку

08.10, 15:00
Жительница поселка Зашеек без сожаления зарезала собутыльника за бутылку

В полицию 6 октября 2015 года поступило известие о том, что жительница поселка Зашеек, находящегося в Полярнозоринском районе, зарезала пожилого мужчину 51 года. Смерть была насильственная. После данного сообщения на место убийства сразу выехала следственная группа. После проведенного осмотра, был сделан вывод – мужчина погиб на месте в результате колото-резаного ранения. По данному делу сразу было возбуждено уголовное дело по статье ч.1ст. 105 УК РФ.

Подозреваемая найдена

В результате многочисленных расследований сотрудников полиции и районных следователей нашли главную подозреваемую, которая сразу же была задержана, как только удалось найти некоторые доказательства ее участия в данном преступлении. Оказалось, что 39-летняя женщина, жительница данного поселка, уже была судима.

Версия следствия

Следствие предполагает, что жительница поселка вместе с убитым распивала алкогольные напитки, в ходе данного процесса у них возник конфликт, что послужило причиной убийства. Мужчина, чтобы избежать дальнейшего скандала забрал бутылку и покинул данное жилое место. Однако, подозреваемая вооружилась ножом и направилась за ним. Она нанесла ему сильный удар в грудную клетку. Мужчина умер на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.