Лента новостей

Пьяную автоледи задержали на Североморском шоссе

18.01, 15:52
Пьяную автоледи задержали на Североморском шоссеЗа первую неделю января на территории Мурманска выявлено более 700 нарушений правил дорожного движения, в том числе, свыше 70 фактов проезда водителей на запрещающие сигналы светофора, 55-превышения скоростного режима, 75 - неиспользования ремней безопасности.

Также зафиксировано 45 фактов нарушений правил дорожного движения, допущенных пешеходами и 5 случаев перевозки несовершеннолетних с несоблюдением мер безопасности.

Инспекторами ГИБДД пресечено более 30 случаев управления транспортом в нетрезвом виде. Кроме того, выявлено 25 водителей, не имеющих права управления транспортным средством и 7 северян, лишенных такого права. В отношении 4 водителей составлены материалы по статье 264 Уголовного Кодекса.

Так, 8 января на Североморском шоссе в районе дома №18, был остановлен автомобиль «Грейт Волл» под управлением 45-летней женщины. Она находилась за рулем с признаками алкогольного опьянения. От освидетельствования автоледи отказалась.

В 2019 году она уже привлекаоась к ответственности за аналогичное нарушение. Тогда женщину лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Фото: vk.com/51ugibdd

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.