Лента новостей

Из-за штрафов не мог продать автомобиль житель Мурманска

30.03, 13:00
Из-за штрафов не мог продать автомобиль житель Мурманска


Житель столицы Кольского Заполярья любил лихачить. В результате у него накопилось девятнадцать штрафов на общую сумму в четырнадцать тысяч рублей. Тогда-то мурманчанин и решил продать свой «Лэнд Крузер».

Однако сделать это мужчине не дали. Ведь исполнительное производство уже лежало на столе у судебных приставов, которые вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортного средства.

После этого северянину пришлось самому идти в отдел судебных приставов. Он слезно умолял снять запрет, ведь сделка по продаже могла сорваться. Должнику разъяснили, что в соответствии с законодательством запрет будет снят лишь при полном погашении задолженности, в противном случае продать машину он не сможет.

Чтобы не упустить выгодную сделку, мужчина оплатил задолженность в полном объеме. Кроме того, он заплатил и исполнительский сбор за каждый штраф по одной тысяче рублей на общую сумму девятнадцать тысяч рублей, а мог бы вообще избежать неприятных последствий, если бы вовремя заплатил по своим долгам. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, запрет на регистрационные действия снят.

Фото: penzasmi.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.