Лента новостей

Забил гантелей и зарезал ножом мужчину в Мончегорске

16.09, 23:48
Забил гантелей и зарезал ножом мужчину в Мончегорске
Следственными органами СК РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с множественными ножевыми ранениями и ушибленными ранами в одной из квартир 22-го дома по улице Кондрикова.

В ночь с 7 на 8 сентября во время ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, злоумышленник, вооружившись ножом и гантелей, нанес потерпевшему более 25 ножевых ранений и свыше 10 ударов гантелей по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший, 1978 года рождения, скончался на месте.

Заподозренный в убийстве местный житель был сразу задержан благодаря совместной, слаженной работе следователей регионального Следкома и оперативных сотрудников правоохранительных органов. Следствие предъявило мужчине, 1968 года рождения, обвинение в убийстве. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, назначены необходимые судебные экспертизы. Максимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления - до 15 лет лишения свободы.

Фото: vk.com/sumurm

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.