Лента новостей

Китайские перегружатели экологического класса Евро-III поступили в ММТП

13.06, 15:17
Китайские перегружатели экологического класса Евро-III поступили в ММТП

Два новых китайских погрузчика-манипулятора BONNY BHW 48-8 были закуплены в Мурманском морском торговом порту НТК. Они оснащены дизельным двигателем экологического класса Евро-III, а также гидравлическими компонентами всемирно известных брендов.

Как рассказал руководитель направления по организации технического обслуживания и ремонтов ММТП Евгений Краснов, перегружатели отлично подходят для выгрузки смерзшегося груза из полувагонов и рассчитаны на смерзаемость более 50%.

«При этом техника может работать в суровых условиях Крайнего Севера – при температуре до -40° и низкой освещенности в Полярную ночь, так как на нее установлены «зимние пакеты» для эксплуатации в холодном климатическом поясе, система видеонаблюдения и мощные светодиодные фонари», - отметил Евгений Краснов.

Из плюсов то, что BONNY оборудованы комфортабельной кабиной с системой видеокамер, позволяющей обеспечивать высокую технологическую безопасность при проведении погрузо-разгрузочных работ. Исполнение всепогодное, а остекление безопасное. Кроме того, есть система фильтрации поступающего воздуха в кабину и климат-контроль, которые обеспечивают комфортные условия для труда докер-механизатора при любых климатических условиях.

Как отмечают специалисты, есть система ограничения допустимой грузоподъёмности гидравлической системы управления и система, позволяющая снизить повреждаемость полувагонов при выгрузке угля, которая помогает докеру-механизатору закрывать грейфер на заданной высоте над дном полувагона не оказывая на него излишних нагрузок.

Фото: Ксения Минко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.