Строительный материал для всего организма
По мнению врача-диетолога, эндокринолога, регулярное потребление кефира помогает правильному функционированию желудочно-кишечного тракта. В этом кисломолочном продукте содержится огромное количество полезных микроэлементов, которые благотворно влияют на работу кишечника. У кефира практически нет противопоказаний. Этот продукт настолько безобидный, что абсолютно каждому можно употреблять один стакан кефира каждый день.
Полезные микроорганизмы нормализуют микрофлору кишечника. В нем одновременно содержится суточная норма углеводов, белков и жиров. Жиры являются хорошими проводниками энергии по всему организму.
Содержащиеся в кефире полезные микроорганизмы поддерживают нормальное функционирование систем толстого и тонкого кишечника. Если каждый день употреблять хотя бы 150-200 мл кефира, то буквально через 3 месяца вы заметите значительные улучшения в вашем организме.
Анна Сумина
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.