Лента новостей

Вы однозначно ели сыр неправильно: секрет раскрыт — в чем заключается главная ошибка

23.09, 08:00

Эндокринолог рассказала, как правильно относится к этому молочному продукту

Полноценный рацион любого человека должен включать обязательное употребление сыра.

Сыр является хорошим источником белка. Но далеко не каждый сыр готов подарить вашему организму колоссальную пользу. Речь не идет о форме его употребления. Вы можете пропустить сыр через терку, а можете нарезать на небольшие кубики и воткнуть в них шпажки. Так будет удобнее макать в мёд.

И всё же лучше всего выбирать не просто твердые сорта сыра. Гораздо полезнее будут творожные, нежирные сорта. В них содержится меньшее соли и они менее калорийны.

Так же следите за порцией съеденного сыра. Это должен быть небольшой кусочек, а не целый брусок адыгейского.

Тогда сыр принесет массу пользы вашему организму и подарит заряд энергии на весь день.

Следите за сочетанием сыра с другими продуктами.

Анна Сумина

Фото: Freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.