Научу вкусно жарить тушенку на сковороде: у меня она получается идеальная — подходит к любому гарниру
Интересное 25.09.2024, 05:00
На сковороде с тушенкой можно приготовить макароны, картошку, гречку и рис
Приготовить тушенку на сковороде можно где угодно: дома, на даче, в деревне, в походе. Самое главное здесь выбрать хорошую тушенку. Остальные ингредиенты добавляйте в зависимости от личных предпочтений. Но я хочу поделиться своим способом, как я жарю тушенку на сковороде. У меня она получается очень вкусной!
Ингредиенты:
Картошка — 500 гр.
Тушенка (у меня говядина «Myaso в банке») — 1 банка.
Лук — 2 средних луковицы.
Тимьян, чабрец, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Сначала тщательно промойте картофель под струей воды, затем очистите его от кожуры и нарежьте на крупные кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло вместе с жиром, который есть в тушенке «Myaso в банке».
После того как масло хорошо разогреется, выложите в него подготовленный картофель, закройте крышкой и обжаривайте на среднем огне около 10 минут, пока не появится золотистая корочка. Затем аккуратно перемешайте картошку, добавьте тушенку, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 7-10 минут.
Жарьте картофель с тушенкой до полной готовности. Специи лучше добавлять в самом конце приготовления для сохранения аромата. Подавайте блюдо горячим.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Читайте также

Как экономили в США в период Великой депрессии: платья из мешков и вещи взаймы — а в СССР это считалось нормой

Привычки, которые ускоряют старение нашего организма: пора от них избавляться

Переходим железную дорогу: не наступаем на рельсы — иначе можно упасть

Интересный вопрос: систематически пить кофе натощак опасно ли для здоровья

Алкогольная химия: почему после одних напитков хочется подвигов — а после других клонит в сон

Ягодный пирог: простой рецепт — выпекается очень быстро

Инсайт в зеркале: три знака Зодиака, которых Вселенная просит — посмотрите на себя в июле

Секреты огородников со стажем: как правильно подкармливать томаты, чтобы каждый цветок превратился в завязь и дал хороший урожай

Движение Вселенной: Знаки Зодиака, которые решат любые свои проблемы — до конца июля

Как сделать суп, который все съедают молча — наслаждаются каждой ложкой

Тайны СССР: почему солдат до сих пор кормят гречкой — экономия или точный расчет?
