Перец с сырной начинкой: как приготовить фаршированные овощи без мяса — идеально для перекуса
Интересное 25.09.2024, 23:30
Для этого блюда подойдет любой сыр, главное, чтобы плавился
Классический фаршированный перец — блюдо, внутри которого начинка обязательно из мясного фарша и отварного риса. Так мы думали прежде. Как оказалось, эти продукты может заменить сыр, его можно использовать любого сорта и вида, главное, чтобы он плавился. Предлагаем простой рецепт, который не потребует много времени и усилий. Ингредиенты:
• болгарский перец — 7 шт;
• сыр — 300 г;
• растительное масло — 20 мг;
Очистите болгарские перцы от семян и наполните их кусочками сыра. Его можно даже не натирать на терке, а нарезать в произвольной форме для плотного заполнения овоща.
Разогрейте немного масла на сковороде и аккуратно выложите перцы. Для аромата можно добавить несколько луковых колец.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне. После обжаривания одной стороны перцев, переверните, обжарьте вторую.
Подавайте с гарниром или мясом. Не забудьте добавить зелени и сметаны.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также

Царская закуска: лимон с сыром — подходит для крепких спиртных напитков

Стресс и телевизор: уберите из дома источник тревоги — советует кардиолог Евгений Чазов

Вы в отношениях с мужчиной: но ценит ли он вас

Как не стать врагом своему телу: 7 установок и 5 привычек, ведущих к метаболическому синдрому

Считаем степени в уме: докажите свой высокий IQ — вспомните школьную алгебру!

Борьба с травой на участке: что выбрать — косу с мотором или машину для газона?

Замедлить старение реально: нужно лишь соблюдать 4 простых правила

Занимательная география: зеленая Антарктида и непотопляемая Беларусь — новые факты о странах и континентах

«Женское счастье»: начинаем с правильного укоренения — получаем отличное растение

Шаурма из батона: что делают узбеки с белым хлебом, который в больших количествах закупают в наших магазинах

Уголовный кодекс РСФСР: несуны, самогонщики, матершинники — кто оставался без наказания?
