Для этого блюда подойдет любой сыр, главное, чтобы плавился
Классический фаршированный перец — блюдо, внутри которого начинка обязательно из мясного фарша и отварного риса. Так мы думали прежде. Как оказалось, эти продукты может заменить сыр, его можно использовать любого сорта и вида, главное, чтобы он плавился. Предлагаем простой рецепт, который не потребует много времени и усилий. Ингредиенты:
• болгарский перец — 7 шт;
• сыр — 300 г;
• растительное масло — 20 мг;
Очистите болгарские перцы от семян и наполните их кусочками сыра. Его можно даже не натирать на терке, а нарезать в произвольной форме для плотного заполнения овоща.
Разогрейте немного масла на сковороде и аккуратно выложите перцы. Для аромата можно добавить несколько луковых колец.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне. После обжаривания одной стороны перцев, переверните, обжарьте вторую.
Подавайте с гарниром или мясом. Не забудьте добавить зелени и сметаны.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.