Лента новостей

Перец с сырной начинкой: как приготовить фаршированные овощи без мяса — идеально для перекуса

25.09, 23:30

Для этого блюда подойдет любой сыр, главное, чтобы плавился

Классический фаршированный перец — блюдо, внутри которого начинка обязательно из мясного фарша и отварного риса. Так мы думали прежде. Как оказалось, эти продукты может заменить сыр, его можно использовать любого сорта и вида, главное, чтобы он плавился. Предлагаем простой рецепт, который не потребует много времени и усилий. Ингредиенты:

• болгарский перец — 7 шт;

• сыр — 300 г;

• растительное масло — 20 мг;

Очистите болгарские перцы от семян и наполните их кусочками сыра. Его можно даже не натирать на терке, а нарезать в произвольной форме для плотного заполнения овоща.

Разогрейте немного масла на сковороде и аккуратно выложите перцы. Для аромата можно добавить несколько луковых колец.

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне. После обжаривания одной стороны перцев, переверните, обжарьте вторую.

Подавайте с гарниром или мясом. Не забудьте добавить зелени и сметаны.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.