Лента новостей

В Териберке раздобыли в лесу дикий лук для съемок шоу «Дикая кухня»

31.10, 12:46

В Териберке прошли съемки шоу «Дикая кухня». Шеф-повара Денис Крупеня и Анатолий Деренчук провели 32 часа в дикой природе, преодолев маршрут в бескрайних просторах тундры. Каждого из них сопровождали опытные эксперты по выживанию.

Во время прогулки повара проходили различные задания и по пути к финишу искали ингредиенты, которые они смогут использовать в приготовлении блюд в финале программы. Им удалось собирать разные ягоды, грибы, иван-чай, дикий лук, лабазник и ягель.

Со дня Баренцева моря они смогли достать морских ежей и гребешков, поймали треску, а на побережье нашли мидии и ламинарию. В конце программы шеф-повара приготовили ресторанные блюда в полевых условиях, а в дегустации приняли участие местные жители.

Фото: Надежда Фролова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.