Этот салат понравится любителям морепродуктов
В этом салате крабовые палочки раскатывают скалкой. При этом они распадаются на аккуратные волокна. Во всем остальном рецепт классический, с привычными ингредиентами.
• Крабовые палочки — 1 упаковка;
• Перец болгарский — 1 шт;
• Помидоры — 2 шт;
• Сыр — 100 г;
• Майонез — 2 ст. л.;
• Чеснок — 3 зубчика;
• Соль, чёрный перец — по вкусу;
Подготовленные раскатанные скалкой крабовые палочки выкладываем в чашу. Нарезаем соломкой болгарский перец.
Два средних помидора разрезаем на четвертинки и удаляем семенную коробочку. Это необходимо для того, чтобы в салате не было много влаги. Подготовленные помидоры нарезаем соломкой и отправляем в миску к перцу и палочкам.
Для заправки смешиваем майонез и измельченным чесноком. Перемешиваем с овощами, солим, перчим.
Сверху салат посыпаем тёртым сыром. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.