«Красное море» из раскатанных крабовых палочек: нестандартный рецепт для любителей новых вкусовых ощущений
Интересное 13.11.2024, 14:30
Этот салат понравится любителям морепродуктов
В этом салате крабовые палочки раскатывают скалкой. При этом они распадаются на аккуратные волокна. Во всем остальном рецепт классический, с привычными ингредиентами.
• Крабовые палочки — 1 упаковка;
• Перец болгарский — 1 шт;
• Помидоры — 2 шт;
• Сыр — 100 г;
• Майонез — 2 ст. л.;
• Чеснок — 3 зубчика;
• Соль, чёрный перец — по вкусу;
Подготовленные раскатанные скалкой крабовые палочки выкладываем в чашу. Нарезаем соломкой болгарский перец.
Два средних помидора разрезаем на четвертинки и удаляем семенную коробочку. Это необходимо для того, чтобы в салате не было много влаги. Подготовленные помидоры нарезаем соломкой и отправляем в миску к перцу и палочкам.
Для заправки смешиваем майонез и измельченным чесноком. Перемешиваем с овощами, солим, перчим.
Сверху салат посыпаем тёртым сыром. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Сложная судьба Ирины Безруковой: история личной жизни артистки — как актриса пережила потерю сына и предательство
Да не плов это — второе блюдо из печи: рисовый гарнир с мясом — кто-то готовит в горшочках, кто-то — целый противень
«Она послушно выполняет его приказы, а у самой на лице — такое страдание!» — Ирина Понаровская и Сосо Павлиашвили: почему пара так и не поженилась
Ваш любимый мексиканский сериал начала 90-х: давайте узнаем, что вы за человек по одному лишь названию мыльной оперы
Вечные запои Максим и алкоголизм Гузеевой — Известные артистки и алкоголь: как они победили зависимость
Любит Вин Дизель головоломки со спичками: проверьте свой интеллект — на ответ дано 10 секунд
Тепло, уютно и уродливо: вещи, которые сделают из вас Бабу-Ягу — постарайтесь их избегать
Отличное новогоднее блюдо — красная рыба в цитрусовой глазури: быстро, вкусно, по фэншуй
Не белой блузкой единой — с чем носить чёрные брюки: 5 стильных образов для любого возраста
Уход за орхидеями для цветения: когда отпускать на отдых — а когда бодрить и требовать красоты
Швейцарские драники «Рести»: вкуснее картошку вы ещё не готовили — быстрый рецепт на завтрак