Оладьи получаются мягкими, нежными и ароматными
Берите себе этот рецепт на заметку, он отлично подойдет для вкусного и сытного завтрака. Больше никаких затрат.
Для приготовления вкуснейших оладушек понадобятся следующие ингредиенты:
Для подготовки теста возьмите глубокую миску. Разбейте яйцо, добавьте кефир, соль и сахар, хорошо перемешайте. Добавляйте 1 столовую ложку соды с горкой от общего количества муки. Все ингредиенты необходимо смешать в одной миске. Потом постепенно добавляйте муку, тесто должно получится довольно густым.
Яблоки необходимо очистить от кожуры, убрать сердцевину и разрезать на мелкие кусочки.
После чего добавляем яблоки в тесто и хорошенько перемешиваем. Обязательно дайте постоять тесту 10 минут. Далее отправляем обжариваться с каждой стороны на раскаленную сторону до образования золотистой корки.
Вкуснейшие, румяные оладьи готовы. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить горячие брускеты с сыром, яблоком и корицей.
Ксения Топоркова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.