Из куриной грудки получается очень сочное и нежнейшее блюдо
Если у вас нет времени на готовку, то этот рецепт для вас. Самые главные и сильные его стороны заключаются в том, что ужин получится сытным, сочным, вкусным, нежным и на быструю руку. Подойдет даже на праздничный стол и просто семейное застолье.
Для приготовления этого ужина потребуются следующие ингредиенты:
Теперь приступим к приготовлению. Лучше всего взять глубокую миску, в которой удобно будет смешать все ингредиенты. Начинаем с выкладывания мелко нарезанной куриной грудки. Твердый сыр пропускаем через мелкую терку, туда же разбиваем яйца и всё хорошо перемешиваем. Постепенно в эту смесь добавляем просеянную муку. Всё хорошо перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу.
Отлично с этими компонентами сочетаются хмели-сунели, чаман и гранулированный чеснок.
Теперь формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон примерно по 3-4 минутки до образования румяной корки.
Блюдо получается настолько нежным и сочным, что каждый попросит добавки. Для удина отличное подойдет сочетание с овощным салатиком. Удивляйте своих близких и разнообразьте свой рацион.
Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты из куриной грудки.
Ксения Топоркова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.