16+
15/12/24
Воскресенье
20:47

Самый простой супчик с зеленым горошком: зимой уходит на ура

Сегодня, 17:30

В холода обычно приятно согреться дома горячим и вкусным супчиком

Мои домашние просто обожают первые блюда, но даже их разнообразия иногда бывает маловато. Я открыла для себя новый рецепт супа с добавлением зеленого горошка. Такой супчик получается очень легким, вкусным и сытным.

Для приготовления этого супа вам потребуется:

  • Картофель 250гр
  • Бедро куриное 250 гр
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо отварное 2 шт
  • Лук половинка головки
  • Горошек маринованный 200 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1,5 литра
  • Зелень по вкусу

Куриные бедрышки отварите в подсоленной воде. Пока бульон варится, модно подготовить овощи, очистить картофель, морковь. Овощи почистите и порежьте в бульон.

Морковь и лук нарежьте мелко. Морковь модно пропустить через крупную терку. Яйца отварите, очистите от скорлупы, нарежьте маленькими кубиками.

Мясо отделите от костей. И отправляйте в бульон вместе со специями, зажаркой из моркови и лука, лавровым листом.

Дайте супу покипеть пару минут и добавьте зеленый горошек. Нарежьте зелень и дайте потомиться супу примерно 5 минут.

Супчик готов. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить грибной суп.

Ксения Топоркова

Фото: Freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лента новостей

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.