Самый простой супчик с зеленым горошком: зимой уходит на ура
Интересное 15.12.2024, 17:30
В холода обычно приятно согреться дома горячим и вкусным супчиком
Мои домашние просто обожают первые блюда, но даже их разнообразия иногда бывает маловато. Я открыла для себя новый рецепт супа с добавлением зеленого горошка. Такой супчик получается очень легким, вкусным и сытным.
Для приготовления этого супа вам потребуется:
- Картофель 250гр
- Бедро куриное 250 гр
- Морковь 1 шт
- Яйцо отварное 2 шт
- Лук половинка головки
- Горошек маринованный 200 гр
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 1,5 литра
- Зелень по вкусу
Куриные бедрышки отварите в подсоленной воде. Пока бульон варится, модно подготовить овощи, очистить картофель, морковь. Овощи почистите и порежьте в бульон.
Морковь и лук нарежьте мелко. Морковь модно пропустить через крупную терку. Яйца отварите, очистите от скорлупы, нарежьте маленькими кубиками.
Мясо отделите от костей. И отправляйте в бульон вместе со специями, зажаркой из моркови и лука, лавровым листом.
Дайте супу покипеть пару минут и добавьте зеленый горошек. Нарежьте зелень и дайте потомиться супу примерно 5 минут.
Супчик готов. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить грибной суп.
Ксения Топоркова
Фото: Freepik
Читайте также

Готовьте макароны аль денте: не повышают сахар — оставляют сытым надолго

Заманить любовь в свой дом: до конца сентября 3 знакам Зодиака удастся получить предложение руки и сердца — рассказываем, как этого добиться

Секрет идеальной каши: перловка — без замачивания и хлопот

Домашняя пицца «Проще некуда»: 3 ленивых рецепта для расслабленного выходного — пальчики оближешь

Как испортить кухню и жизнь: идеи, о которых вы станете жалеть — а исправить дорого

Густая кровь: выбирайте сами — таблетки или питание: всего 7 продуктов спасут от тромбов

Как дожить до 104 со здоровым сердцем и сосудами: секреты старого кардиохирурга-долгожителя — все дело в питании

Если огурцы закисли — их не спасти: почему такое происходит — и при чем тут замачивание

Секреты пышного омлета: вода вместо молока, венчик вместо миксера — все проще, чем мы привыкли

Вкус лета: как приготовить кабачковую икру на зиму — зимой она напомнит о лете
