В холода обычно приятно согреться дома горячим и вкусным супчиком
Мои домашние просто обожают первые блюда, но даже их разнообразия иногда бывает маловато. Я открыла для себя новый рецепт супа с добавлением зеленого горошка. Такой супчик получается очень легким, вкусным и сытным.
Для приготовления этого супа вам потребуется:
Куриные бедрышки отварите в подсоленной воде. Пока бульон варится, модно подготовить овощи, очистить картофель, морковь. Овощи почистите и порежьте в бульон.
Морковь и лук нарежьте мелко. Морковь модно пропустить через крупную терку. Яйца отварите, очистите от скорлупы, нарежьте маленькими кубиками.
Мясо отделите от костей. И отправляйте в бульон вместе со специями, зажаркой из моркови и лука, лавровым листом.
Дайте супу покипеть пару минут и добавьте зеленый горошек. Нарежьте зелень и дайте потомиться супу примерно 5 минут.
Супчик готов. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить грибной суп.
Ксения Топоркова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.