Больше не готовлю на новогодний стол бутерброды
Много лет подряд я наблюдала такую картину, что бутерброды на закуску далеко не всегда съедаются, остаются заветренными. В прошлом году мы отметили Новый год в гостях и на столе я увидела эти рулетики. Они отлично украшали стол, а на вкус были просто изумительными.
Есть несколько вариантов начинки. Я вам открою главные секреты, чтобы рулетики получились не сухими, сочными и вкусными. Самое главное надо разложить лаваш и хорошенько промазать его растопленным сливочным маслом, только тогда он отлично будет скручиваться, не будет ломаться и не станет сухим через час. Вот такой маленький секрет сделает ваш стол красивым, а закуска однозначно уйдет со стола первой.
Варианты начинки для новогодних рулетов:
Свежая зелень и семга (зелень предварительно обязательно просушить, иначе от неё намокнет лаваш и рулетики потеряют свой первозданный вид)
Сырная начинка (горсть натертого сыра равномерно распределите по лавашу, добавьте зелень и пару зубчиков чеснока)
С крабовым мясом (немного крабового мяса, обязательно свежего, мякоти авокадо и творожного сыра грамм 100)
После того как вы разместили начинку смело заворачивайте лаваш и разрезайте на кусочки. У вас получатся отличные красивые и вкусные рулетики. Они украсят вам праздничный стол и первыми уйдут в качестве потрясающей закуски.
Ранее мы рассказывали, какие горячие блюда и закусик приготовить на Новый год, чтобы задобрить Зеленую деревянную Змею.
Анна Лиснова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.